lunedì 11 luglio 2011

Pesche con crema spalmabile a base di cacao e nocciole ed amaretti

Ho pensato di fare delle pesche cotte al Marsala con zucchero di canna, cannella e chiodi di garofano; le ho riempite con la crema spalmabile a base di cacao e nocciole ed ho sbriciolato sopra gli amaretti.
Con questo semplice dessert partecipo al contest di Debora Le Mini Tentazioni.





Ingredienti per 6 persone:
3 pesche gialle medie
60 g di zucchero di canna
70 g di crema spalmabile a base di cacao e nocciole (io ho utilizzato Coop Linea Solidal)
10 amaretti
2 quadratini di cioccolato fondente extra
1 bicchiere di Marsala
2 stecche di cannella
alcuni chiodi di garofano


Preparazione:
Si fanno sbollentare le pesche per alcuni minuti e si privano della buccia. Si dividono a metà, si privano del nocciolo e si spolverano con un po’ di zucchero di canna.
In un pentolino si porta ad ebollizione il Marsala con il restante zucchero, la cannella e i chiodi di garofano. Si versa sulle pesche e si mettono in frigo per almeno 1 ora.

Al momento di servirle, si riempie la parte concava dove si trovava il nocciolo con la crema spalmabile a base di cacao e nocciole e sopra si sbriciolano grossolanamente gli amaretti. Infine si accompagna con due amaretti e si guarnisce con il cioccolato fondente grattugiato.





Con questa ricetta partecipo al contest di Debora Le Mini Tentazioni del blog Diario della mia Cucina








Con piacere ringrazio Monica del blog Dolci Gusti per questo inaspettato premio che mi ha donato.





Le 7 cose di me si trovano qui


Ridono il premio a chi passando di qui lo desidera.





16 commenti:

  1. Non ho mai fatto le pscehe ripiene ma sarebbe davvero un'ottimo modo epr cedere alla tentazione della prima volta! Urca se sono golose ^__^ Un bacione, buona settimana

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  2. Queste pesche sono veramente delle tentazioni, Fr@ complimenti veramente, sono deliziose. un abbraccio

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  3. Quanto mi tentano, non hai idea !!!!

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  4. Appena guardata la foto pensavo le avessi fatte al forno....ottima soluzione.
    Un bacione.

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  5. Fra, sei stata bravissima! Pesche, amaretti e crema cacao e nocciole, sono un delizioso connubio.
    Complimenti!

    Baci e buona settimana

    Giovanna

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  6. Deliziosi, una vera tentazione! Ciao

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  7. bellissime pesche, e con gli amaretti, la mia passione....bravissima!!!

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  8. Pesche e amaretti... delizioso matrimonio.

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  9. Ho fatto un dolce con le pesche simile al tuo qualche settimana fa, ma con alcuni ingredienti diversi, golose le tue pesche, ciao SILVIA

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  10. che golosità.....veramente buonissime!
    Un bacio

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  11. complimenti ;))
    mi piace proprio questa ricetta

    mi sa che te la copio. Per il momento mi sono aggiunto come follower al tuo blog

    cioa cris
    www.ilcucinotto.it

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  12. Deliziose! Uno dei dessert estivi che preferiamo!

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  13. adoro le pesce e la cioccolata per cui questo abbinamento mi piace davvero tanto ..

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  14. Se solo non fossi allergica alle nocciole...però mi piacerebbero non sai quanto, soprattutto sotto forma di morbida crema, unita agli amaretti e deposta sopra alle pesche!

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  15. Fr@ ho un premio per te, baciotti stra-accaldati

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Grazie per i commenti e consigli, sono sempre ben accetti.

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