Il cibo nel cinema


Per me il cinema non è una "fetta di vita", ma una "fetta di torta".

Alfred Hitchcock

Jean Douchet e Jean Domarchi, Entretien avec Alfred Hitchcock , in "Les Cahiers du Cinéma", Paris, n. 102, 1959.






Qui sono elencati i piatti ispirati al cinema...




Marachese del Grillo Rigatoni con la pajata
Rigatoni con la pajata
Cous Cous Cous cous con cefalo
Cous cous con cefalo
Basilicata coast to coast Pane e frittata
Pane e frittata
L'uomo in più Spigola all'acqua pazza
Spigola all'acqua pazza
I soliti ignoti Pasta e ceci
Pasta e ceci
Spaghetti house Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti alla puttanesca
Brutti, sporchi e cattivi Pasta alla Mazzatella’
Pasta alla Mazzatella
Il postino Spaghetti ‘alla Mario Ruoppolo’
Spaghetti ‘alla Mario Ruoppolo’
La seconda notte di nozze La pasta con i broccoli e le salsicce
La pasta con i broccoli e le salsicce
Tutti a casa Polenta con sugo di spuntature e salsicce
Polenta con sugo di spuntature e salsicce
C'eravamo tanto amati Lesso alla picchiapò
Lesso alla picchiapò
Donne sull'orlo di una crisi di nervi       Gazpacho andaluso
Gazpacho andaluso
Le fate ignoranti      Le polpette speziate”
Le polpette speziate
La sposa turca        I peperoni ripieni de La sposa turca
I  peperoni  ripieni de La sposa turca
Paura d'amare        I peperoni ripieni de La sposa turca
Polpettone con il cuore di zucchine e provola










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